Каталог
Вернуться в категорию

Суп-пюре из чечевицы

Артикул: 724897

Наличие на складе: Есть в наличии

Мне нравитсяКупить

Суп-пюре из чечевицы

Артикул: 724897

Наличие на складе: Есть в наличии

Мне нравитсяКупить


Энергетическая ценность на порцию:

  • Калорийность 215 ккал
  • Белки 12,8 грамм
  • Жиры 0,8 грамм
  • Углеводы 36,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

  • Красная чечевица 300 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Помидоры 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Белый хлеб 3 куска
  • Корень имбиря 10 г


Инструкция:

Время приготовления - 30 минут

1. Чечевицу отварить.
2. Лук и помидоры крупно нарезать.
3. Морковь крупно натереть на терке. Имбирь — мелко.
4. Мелко нарубить чеснок.
5. Все овощи поджарить на сковородке.
6. Добавить в кастрюлю к чечевице.
7. Варить на медленном огне 10–15 минут.
8. Все измельчить блендером.
9. Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить без масла на сковороде на медленном огне 10 минут, постоянно перемешивая.

 

Если у Вас есть вопрос, то задайте его онлайн-консультанту или отправьте на электронную почту e724897@fenix11.ru

Похожие товары
  • Суп-пюре с красной чечевицей
  • Детокс-суп из брокколи с рукколой
  • Суп-пюре кабачковый с цветной капустой
  • Крем-суп со шпинатом и брокколи
  • Суп-крем из кабачка
  • Суп-пюре из кабачков с зеленью

Оставь свой комментарий по теме

Гость26.08.2016
Белый хлеб лучше заменить черным


Введите текст комментария:


Введите символы с картинки:


 
Фитнес знания и упражнения