Каталог
Вернуться в категорию

Суп-пюре из кабачков с зеленью

Артикул: 724897

Наличие на складе: Есть в наличии

Мне нравитсяКупить

Суп-пюре из кабачков с зеленью

Артикул: 724897

Наличие на складе: Есть в наличии

Мне нравитсяКупить


Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 100 ккал
  • Белки 8,7 грамм
  • Жиры 2,4 грамм
  • Углеводы 9,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.


Ингредиенты

  • Кабачки 2 штуки
  • Куриный бульон 1,5 л
  • Сушеная петрушка по вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Распечатать рецепт

Инструкция

Время приготовления - 30 минут

1. Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.
2. Кабачки очистить и крупно порезать. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).
3. Процедить бульон или достать овощи шумовкой. Взбить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.

Если у Вас есть вопрос, то задайте его онлайн-консультанту или отправьте на электронную почту e724897@fenix11.ru

Похожие товары
  • Суп-крем из кабачка
  • Крем-суп со шпинатом и брокколи
  • Суп-пюре с красной чечевицей
  • Суп-пюре кабачковый с цветной капустой
  • Детокс-суп из брокколи с рукколой
  • Суп-пюре из чечевицы

Оставь свой комментарий по теме

Комментарии отсутствуют



Введите текст комментария:


Введите символы с картинки:


 
Фитнес знания и упражнения