Каталог
Вернуться в категорию

Суп-крем из кабачка

Артикул: 724897

Наличие на складе: Есть в наличии

Мне нравитсяКупить

Суп-крем из кабачка

Артикул: 724897

Наличие на складе: Есть в наличии

Мне нравитсяКупить


Ингредиенты (на 1 порцию):

- кабачок – 1 шт.;
- лук порей – 20 г;
- лук репчатый – 20 г (примерно 0.5 головки);
- чеснок – 1-2 зубчика;
- оливковое масло – 5 мл;
- нежирный бульон (или вода) – 150 мл;
- соль и перец.

Приготовление:

  • Кабачок не очищаем от кожуры, нарезаем средними кубиками. Лук порей и репчатый лук нарезаем не сильно мелко. Чеснок тоже нарезаем на несколько частей.
  • Вначале на масле (кааапельку) пассируем лук с чесноком 2 минуты на слабом огне, а затем добавляем в сковороду кубики кабачка, томим примерно 2-3 минуты.
  • Пересыпаем смесь кабачка и лука в кастрюльку, добавляем нежирный бульон (например, овощной или куриный) или воду, томим еще 10-15 минут, добавляем специи, соль.
  • Осталось пюрировать слегка остывший суп, чтобы довести его до кремообразного состояния. Если у вас получился густой суп, можете немного разбавить его бульоном.
  • Суп-крем из кабачка готов, подавайте его в небольших пиалах, дополнительно можно предложить зелень, специи, лепешки и т.д.
Если у Вас есть вопрос, то задайте его онлайн-консультанту или отправьте на электронную почту e724897@fenix11.ru

Похожие товары
  • Суп-пюре с красной чечевицей
  • Детокс-суп из брокколи с рукколой
  • Суп-пюре кабачковый с цветной капустой
  • Суп-пюре из кабачков с зеленью
  • Суп-пюре из чечевицы
  • Крем-суп со шпинатом и брокколи

Оставь свой комментарий по теме

Комментарии отсутствуют



Введите текст комментария:


Введите символы с картинки:


 
Фитнес знания и упражнения