Каталог
Вернуться в категорию

Суп-пюре с красной чечевицей

Артикул: 724897

Наличие на складе: Есть в наличии

Мне нравитсяКупить

Суп-пюре с красной чечевицей

Артикул: 724897

Наличие на складе: Есть в наличии

Мне нравитсяКупить


Ингредиенты для супа:

- вода – 1 л.;
- морковь – 1 шт.;
- цукини – 1 небольшой или половинка среднего;
- зеленый лук – 3-4 пера;
- соль – 0.25 ч. ложки;
- перец молотый – по вкусу (щепотки достаточно);
- красная чечевица– 3 ст. ложки.

Приготовление:

  • Пока закипит вода на супчик, можно заняться овощами. Тонко нарезаем морковку и цукини. Кстати, кожицу с цукини можно не снимать. Лучше как можно тоньше нарезать морковь и цукини. Зеленый лук тоже нарезаем небольшими кружочками.
  • Отправляем все подготовленные овощи в кипяток. Варим на среднем огне, примерно 10 минут. Солим и добавляем перчик по вкусу.
  • А теперь можно промыть чечевицу, достаточно 2 раза. И добавить в суп. Варить 5 минут.
  • Красная (или розовая) чечевица довольно быстро разваривается, поэтому совсем скоро суп будет готов. Выключаем огонь, по желанию можно добавить пару капель оливкового масла.
  • Перемешиваем, отправляем суп в блендер и взбиваем до однородной консистенции, так супчик выглядит симпатичнее.
  • Готовый суп с красной чечевицей подается горячим, можете украсить его листиками базилика.
Если у Вас есть вопрос, то задайте его онлайн-консультанту или отправьте на электронную почту e724897@fenix11.ru

Похожие товары
  • Суп-крем из кабачка
  • Крем-суп со шпинатом и брокколи
  • Суп-пюре из чечевицы
  • Суп-пюре кабачковый с цветной капустой
  • Суп-пюре из кабачков с зеленью
  • Детокс-суп из брокколи с рукколой

Оставь свой комментарий по теме

Комментарии отсутствуют



Введите текст комментария:


Введите символы с картинки:


 
Фитнес знания и упражнения