Каталог

Фитнес еда: Фриттата - итальянское блюдо, напоминающее в равной степени омлет и запеканку

Фриттата — итальянское блюдо, напоминающее в равной степени омлет и запеканку, готовится она при этом максимум 15 минут из доступных продуктов. Фриттату можно готовить, экспериментируя с любыми овощами, грибами, салатными листьями и козьим сыром. Принцип прост — ингредиенты обжариваются, заливаются яйцами и запекаются в духовке.

Ингредиенты для фриттаты с помидорами и тимьяном:

— 4 яйца;
— 1 головка лука;
— 2 крупных помидора;
— 1 ст. л. тимьяна (лучше свежего);
— оливковое масло;
— перец, соль, мускатный орех.

Рецепт:

На оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем нарезанные кубиками помидоры и порубленный тимьян, обжариваем 2—3 минуты. Яйца смешиваем, солим, перчим, добавляем щепотку мускатного ореха. В форму для выпечки перекладываем обжаренные овощи, заливаем яичной смесью, запекаем при 150 градусах C 5—7 минут.

Запишитесь прямо сейчас на тренировку, консультацию, корректировку питания или тренинг - тел. в Сыктывкаре: 724-897 (Эжва) или задайте онлайн-вопрос консультанту (смотрите в правом нижнем углу сайта)! Перечень направлений и программ смотрите в навигации слева.

Оставь свой комментарий по теме

Комментарии отсутствуют



Введите текст комментария:


Введите символы с картинки:



 
Фитнес знания и упражнения
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.