Каталог

Глутамат натрия возбуждает аппетит, заставляя съедать больше

Пища, сдобренная глутаматом натрия приобретает "мясной» вкус". Это происходит потому, что глутаминовая аминокислота является главным «маркером» белка и наши рецепторы распознают ее. Глутамат натрия в свою очередь возбуждает аппетит, заставляя съедать больше подобной еды. Помимо этого он маскирует и усиливает вкус неаппетитных компонентов – компонентов из свиной шкурки, низкосортной муки, "плохого" жира...

Запишитесь прямо сейчас на тренировку, консультацию, корректировку питания или тренинг - тел. в Сыктывкаре: 724-897 (Эжва) или задайте онлайн-вопрос консультанту (смотрите в правом нижнем углу сайта)! Перечень направлений и программ смотрите в навигации слева, если вы зашли с компьютера или в каталоге сверху, если вы зашли с мобильного телефона.

Оставь свой комментарий по теме

Комментарии отсутствуют



Введите текст комментария:


Введите символы с картинки:



 
Фитнес знания и упражнения
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.